zum Inhaltsbereich

Volltext-Suche

Navigationen

zur Startseite

Bereich Hauptnavigation

Bereich Infobox

Hauptbereich der Websiteinhalte

Hauptspeisen

Für die Wandersleit & Radler

Sacherwürstel mit Saft oder mit Senf & Kren und Semmel
€ 5,90

Gulasch vom Bio-Rind mit Semmel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Klassisches Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut und
würzigem Fleischsafterl
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,50 / € 14,90

Gemüsig & Gsund

Strozzapretti mit Ragout & Rahmsauce von grünem & weißem Spargel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 9,90 / € 13,90

Eierschwammerl-Quiche
mit Kräuter- Knoblauch-Dip
Vorspeise/Hauptspeise
€ 9,90 / € 13,90

Frühlingsgemüse aus dem Wok
mit gebratenem Eierreis und Blattsalat
€ 12,90

Unsere Fischerl

Im Bambuskorb gedämpfter Radelberger Seesaibling
mit Mangoldrisotto & gebratenem Löwenzahn
€ 19,90

Gebratenes Filet vom Zander
mit Kohlrabi- Spinatragout & Bouillonerdäpfel
€ 21,90

Gegackertes & Geschnattertes

1/2 Freiland Backhuhn mit Erdäpfel- Vogerlsalat
( auf Wunsch mit oder ohne Haut, 15 min. Wartezeit)
€ 12,50

1/2 Brathuhn mit gemischtem Salat (mehrmals täglich
frisch gebraten, solange der Vorrat reicht)
€ 12,50

Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartar
Vorspeise/Hauptspeise
€ 6,90 / € 10,90

Sautierte Hühnerleber mit Erdäpfelpüree
Vorspeise/Hauptspeise
€ 6,90 / € 10,90

Gebackene Freilandhühnerbrust gefüllt mit
Beinschinken & Spargel & Gauda,
dazu servieren wir Petersilerdäpfel
€ 16,80

Gebratene Maispoulardenbrust
mit Artischocken & Olivenpolenta
€ 17,90

Ofenfrische Bauernente für 2 Personen
mit warmem Speckkrautsalat & Serviettenknödel pro Person
€ 15,40

Ox, Kalb, Schwein oder Wienerwald-Wild

Wiener Schnitzel
mit gemischtem Salat
vom Schwein / vom Kalbskarrée
€ 12,20 / € 19,90

Gekochtes vom Wienerwald Weiderind
Schulterscherzel oder Beinfleisch nach Wahl
mit Rösterdäpfel, Cremespinat,
Apfelkren & Schnittlauchsauce
€ 18,90

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel und Zwiebel- Natursaftl
€ 18,90
T-Bone Steak vom Mangaliza-Schwein
mit Zwiebel- Erdäpfeln und Rahmwirsing
€ 21,90

Rosa gebratene dry aged Beiried
mit Marchfelder Spargelgemüse & Rotweinschalotten
€ 22,90

Unsere Salatl´n

Gemischter Salat
Unser Salat-Sortiment:
Erdäpfel-, Kraut-, Karotten-, Gurken-, Käferbohnen-,
Vogerl-, Häuptel- und Blattsalat
€ 3,30

Gedeck:

hausgemachter Aufstrich, ofenfrisches
Klosterbrot und Stoffserviette pro Person
€ 1,60