zum Inhaltsbereich

Volltext-Suche

Navigationen

zur Startseite

Bereich Hauptnavigation

Bereich Infobox

Hauptbereich der Websiteinhalte

Vorspeisen

Beim Einikummen oder Dazwisch´n

„Thums“ Beinschinkenbrot
mit frischem Kren & Senfgurken
€ 5,90

Gänseleber- Apfelschnitte
mit Granatapfelkernen & zartbitter Pfeffersauce
€ 9,90

Duett vom Kürbis
Mariniertes Carpaccio & würziges Mousse
€ 8,90

Terrine vom Wienerwald-Reh
mit Kürbischutney & Sauce Cumberland
v9,90

„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der Hühnerbrust auf Chinakohl-Salat,
mit getrockneten Paradeiser, Oliven & hartgekochtem Ei
€ 8,90

Hausgebeizte Lachsforelle „Hausfrauenart“
€ 9,90

Geschnetzelte Rehleber
mit Speck, Quitten & Erdäpfelpürée
€ 11,90

Gebackener Kalbskopf
mit eingelegtem Kürbis, an würziger Kürbiskernölmayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90

Für die Wandersleit & Radler

Sacherwürstel mit Saft oder mit Senf & Kren und Semmel
€ 5,90

Gulasch vom Bio-Rind mit Semmel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Klassisches Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut und
würzigem Fleischsafterl
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,50 / € 14,90

Gedeck:

hausgemachter Aufstrich,

ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person    

€ 1,60