zum Inhaltsbereich

Volltext-Suche

Navigationen

zur Startseite

Bereich Hauptnavigation

Bereich Infobox

Hauptbereich der Websiteinhalte

Vorspeisen

Beim Einikummen oder Dazwisch´n

„Thums“ Beinschinkenbrot
mit frischem Kren & Senfgurken
€ 5,90

Parfait vom Kalbsbries
mit Zwergrüben & Brunnenkresse
€ 10,90

Sülzchen von Eierschwammerl
mit Kernölmarinade
€ 9,90

Scharf gebratenes, eingelegtes Filet vom Tullnerfelder Schwein
mit exotisch, fruchtigem Salat
€ 9,90

„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der Hühnerbrust
auf Grazer Krauthäuptelsalat,
mit Parmesan- Senfdressing & gekochtem Ei
€ 8,90

Hausgeräucherte Radelberger Seeforelle
mit Süßerdäpfel     & Rucola
€ 9,90

Matjesfilet auf Gurken- Apfelsalat
mit Joghurt-Dip
€ 8,90

Gebackener Kalbskopf
mit feinem Salat von Fisolen und Radiesche, an Kren-Dip
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90

Für die Wandersleit & Radler

Sacherwürstel mit Saft oder mit Senf & Kren und Semmel
€ 5,90

Gulasch vom Bio-Rind mit Semmel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Klassisches Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut und
würzigem Fleischsafterl
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,50 / € 14,90

Gedeck:

hausgemachter Aufstrich,

ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person    

€ 1,60