zum Inhaltsbereich

Volltext-Suche

Navigationen

zur Startseite

Bereich Hauptnavigation

Bereich Infobox

Hauptbereich der Websiteinhalte

Vorspeisen

Beim Einikummen oder Dazwisch´n

„Thums“ Beinschinkenbrot
mit frischem Kren & Senfgurken
€ 5,90

Variation von Winterrüben
mit Klementine & Maroni
€ 8,90

Wildschwein-Rohschinken
mit Ananas-Chutney
€ 10,90

Kalt geräucherte Rebhuhnbrust
mit mariniertem Rotkraut & Navettencreme
€ 10,90

„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der Hühnerbrust auf Chinakohl-Salat,
mit Kürbis-French-Dressing, gerösteten Kürbiskernen & hartgekochtem Ei    
€ 8,90

Confierter Seesaibling mit Karfiol & Babymangold
€ 9,90

Für die Wandersleit & Radler

Sacherwürstel mit Saft oder mit Senf & Kren und Semmel
€ 5,90

Gulasch vom Bio-Rind mit Semmel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Klassisches Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut und
würzigem Fleischsafterl
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,50 / € 14,90

Gedeck:

hausgemachter Aufstrich,

ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person    

€ 1,60