Abholzeit von 11:00 bis 15:00 Uhr

Unser bewährtes Abholservice von 11:00 bis 15:00 Uhr mit den Geflügelklassikern, sowie Klostersalat, Bärlauchsuppe und Tagliatelle mit Spargel und getrockneten Paradeisern. Für Feinspitze hat unser Küchenchef zwei ganz besondere Angebote vorbereitet: Kitzbeuschel oder Kitzragout jeweils mit Serviettenknödel.

Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unser Bestellformular oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00!

Unsere Klassiker, vegetarische Gerichte und weitere Spezialitäten am Samstag den 10. und Sonntag den 11. April

Feine Spezialitäten zum Mitnehmen  - Abholzeit von 11:00 bis 15:00 Uhr

Ein Auszug aus unserem Markt-Angebot: Gnocchi, hausgemachtes Bärlauchpesto, grüner & weißer Spargel aus Italien, die ersten Amalfi-Zitronen, Kirschparadeiser, Donau Morcheln, Lammracks (tiefgefroren) und mehr.

Spargel, Donau-Morcheln, Burrata, Amalfi-Zitronen & mehr

Samstag 27. März bis Montag 5. April - mit erweiterten Abholzeiten am Osterwochenende

Wie versprochen werden wir Sie während der GESAMTEN OSTERWOCHE von Samstag, 27. März bis Montag, 05. April 2021, kulinarisch verwöhnen. Es wird an allen Tagen unser bewährtes Abholservice von 11:00 bis 15:00 Uhr geben. Vom 3. bis 5. April können Sie Ihre Wunsch-Gerichte von 11:00 bis 16:30 Uhr abholen. Am Gründonnerstag und Karfreitag gibt es Spinat mit Rösti und gebackenen Kabeljau.

Das Klostergasthaus wird zum Ostergasthaus!

Ostermarkt in Thallern - mit zahlreichen Oster-Spezialitäten zum Mitnehmen

Ein Auszug aus unserem Markt-Angebot: Osterpinzen aus Italien und vom Eder-Bäck, hochwertige Schokolade Ostereier in schmucker Verpackung, bunte Ostereier, Schinkengerichte & das erste frische Frühlingsgemüse, Lammracks, Thum-Mangalitza-Beinschinken, Thums Wiener Beinschinken im Brotteig, Eder´s Hausbrot frisch aufgebacken (perfekt zum Beinschinken), Geselchtes vom Ötscherblickschwein zum kalt Essen oder auch zum warm Essen, Hausgemachtes Bärlauchpesto, frischer Bärlauch aus dem Wienerwald, grüner & weißer Spargel aus Italien (Emilia Romagna & Veneto), die ersten Amalfi-Zitronen, frische Artischocken und vieles mehr.

Ostermarkt vom 27. März bis zum 5. April - täglich von 11:00 - 15:00 (am Osterwochenende bis 16:30 Uhr)

Für diese beliebte Osterspezialität benötigen wir Ihre Bestellung bis zum Gründonnerstag.

Den Osterschinken im Brotteig bitte unbedingt bis spätestens Gründonnerstag (1. April) vorbestellen - für die Abholung am Ostersamstag, Ostersonntag oder Ostermontag.

Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unsere Bestellformulare:

Bestellungen für Ostersamstag, 3. April bis Ostermontag, 5. April

oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00!

Osterschinken im Brotteig - bitte unbedingt vorbestellen!

Heringsschmaus-To-Go, Aschermittwoch 17. Februar 2021, Abholung 14:00 bis 18:00 Uhr

Der Heringsschmaus bedeutet Genuss mit Tradition. Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit und bedeutet somit den Verzicht auf Fleisch. Die Tradition insbesondere Hering zu essen hat übrigens auch mit den entgiftenden Eigenschaften des Fisches zu tun, die uns nach der (normalerweise) närrischen Faschingszeit guttun sollten. Heringsschmaus umfasst heute natürlich ein kulinarisches Erlebnis von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten –  hier der feine Heringsschmaus vom Klostergasthaus ...

Der beliebte Heringsschmaus vom Klostergasthaus – jetzt zum Mitnehmen

Aktuell