Unser legendäres Beinschinkenbrot
Bauernbrot von Christian Eder mit Thums Mangalitza-Beinschinken,
Bauernbutter, Senfgurke, Kren & Schnittlauch
€ 7,20
Grüner Spargel mit Paprikavinaigrette
und gebackenem Ei
€ 12,90
auf Wunsch mit Lammrohschinken
€ +3,90
„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der gebratenen Hühnerbrust
mit Romana-Salatherzen, grünem & weißem Spargel,
hartgekochtem Ei & Spargel- Kräutermarinade
€ 9,90
Lammrohschinken mit Wildbrokkoli,
Minz-Joghurt & Bulgur
€ 13,90
Tatar vom Radelberger Bachsaibling
mit Avocado & Mango
€ 12,90
Gebackener Kalbskopf
mit Tatar von grünem und weißem Spargel & Olivenöl-Schnittlauch-Mayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90
Gedeck:
hausgemachter Aufstrich,
ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person
€ 2,70