Beim Einikummen
oder Dazwisch´n
Unser legendäres Beinschinkenbrot
Bauernbrot von Christian Eder mit Thums Mangalitza-Beinschinken,
Bauernbutter, Senfgurke, Kren & Schnittlauch 7,90
Rübenvielfalt
Karottencreme, eingelegte, weiße Rübe,
geschmorte rote Rübe & Petersilienöl 9,90
„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der gebratenen Hühnerbrust
mit rotem & gelben Chicorée, Grapefruit, Pomelo,
hartgekochtem Ei & Thousand Island-Dressing 9,90
Tafelspitz von der Weidekalbin
auf Käferbohnencreme, mariniert mit Kernölmarinade & Krenschaum 12,90
Kalbskutteln „Milanese“
Würzige, tomatisierte Kalbskutteln mit Parmesan gratiniert 12,90
Thunfisch-Sashimi auf Ingwergemüse
mit Sojasauce 14,90
Gebackener Kalbskopf
mit Schwarzwurzeltatar-Tatar & Walnussmayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise 9,90 / 14,90
Gedeck:
hausgemachter Aufstrich
ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person 2,90