Unser legendäres Beinschinkenbrot
Bauernbrot von Christian Eder mit Thums Mangalitza-Beinschinken,
Bauernbutter, Senfgurke, Kren & Schnittlauch
€ 6,90
Bärlauch- Frischkäseterrine
auf Carpaccio vom weißen Rettich
€ 10,90
Gratinierte Kalbskutteln
„Fiorentiner Art“ (mit Paradeiser, Rosmarin & Parmesan)
€ 10,90
„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der gebratenen Hühnerbrust
mit Chinakohl, Castelfranco, geschmorter Petersilwurzel,
hartgekochtem Ei & Bärlauch-Limetten-Dressing
€ 9,90
Hausgemachte, getrüffelte Ententerrine
mit Sauce Cumberland & Cranberry-Vogerlsalat
€ 12,90
Matjes mit Sauerrahm, Äpfel & Dille
im Weißbrotkörberl serviert
€ 11,90
Gebackener Kalbskopf
mit Tatar von der geschmorten Petersilwurzel & Bärlauch-Mayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90
Gedeck:
hausgemachter Aufstrich,
ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person
€ 2,70