Mittagsmenü-Montag bis Freitag von 11.00-14.00 Uhr
(ausser an Feiertagen)
Bruschetta mit Paradeiser & Basilikum
oder
Mit Grammelvinaigrette marinierter Spanferkelschopf
oder
Thunfischcarpaccio mit Wakame
oder
Knoblauchcremesuppe
******
Eierschwammerl- Erdäpfelstrudel mit Blattsalat
oder
Medaillons vom Schweinslungenbraten
in Pommery-Senfsauce mit Risipisi
oder
Hirschragout mit Serviettenknödel & Preiselbeerschaum
oder
Gebratene Garnelen auf Pesto-Tagliatelle
******
Thallerns „Weinbergpfirsich-Melba“
oder
Geschmortes Birnenkompott mit Nusscrumble
oder
Käsevariation
Menü mit Strudel als Hauptspeise 2 Gänge € 12,60 / 3 Gänge € 15,90
Menü mit einer der drei anderen Hauptspeisen 2 Gänge € 13,60 / 3 Gänge € 16,90