.

Klostergasthaus - Aktuell

Verkostung der Weine von Marchesi di Grésy, La Spinetta und Enzo Boglietti von 17:30 bis 19:00 Uhr mit anschließendem 5-Gang Menü mit Weinbegleitung.

Es ist soweit! Florian Fritz hat seine Kontakte zu den Winzern der Region genützt, um drei der bekanntesten Weingüter des Piemonts nach Österreich zu bringen und auch den Gästen des Klostergasthauses vorzustellen. Vor unserem 5-Gang Degustationsmenü können verschiedene Weine der prominenten Weingüter verkostet werden.


mehr
Degustationsmenü und Verkostung "Piemont" am Freitag, dem 30. September

Die Spargelsaison geht zu Ende – die ersten Herrenpilze und Eierschwammerl sind bereits da!

Schon seit Ostern konnten wir uns dieses Jahr über die außergewöhnliche Qualität an Marchfelder Spargel erfreuen! Traditionell erfolgt der letzte Spargelstich im Marchfeld am 22. Juni. Kein Grund zur Traurigkeit, dass diesjährige Frühlingswetter, mit ausreichend Wasser aber auch genügend Sonne macht es möglich, dass wir heuer quasi von der Spargelsaison direkt in die Schwammerl- & Pilz-Saison überwechseln können.


mehr
Jetzt startet die Schwammerl und Pilz-Saison!

Wir präsentieren mit dem Weingut von Fritz Wieninger wohl einen der bekanntesten und renommiertesten Weinbaubetriebe des Landes

Das Winzermenü findet diesmal ausnahmsweise am Beginn eines Monats statt und präsentiert einen Winzer, der nicht aus der Thermenregion kommt! Ob Weißwein oder Rotwein, das Weingut Fritz Wieninger aus Stammersdorf zählt seit Jahrzehnten zu den Dauerbrennern der österreichischen Wein-Szene


mehr
Freitag, 1. Juli, 19:00 Uhr - Winzermenü mit Fritz Wieninger!

Für unser Landgasthaus in Gumpoldskirchen suchen wir zur Erweiterung unseres Teams engagierte, flexible & fachkundige Mitarbeiter/innen für Vollzeitbeschäftigung:

  • Zahlkellner bis 3.000,- (netto inkl. Trinkgeld)
  • Sous-Chef ab € 3.000,- (brutto)
  • Chef Entremetier ab 2.350,- (brutto)
  • Jungkoch ab 1.600,- (brutto)
  • Lehrlinge Service & Küche nach KV

Tatsächliche Lohnvereinbarung abhängig von der Berufserfahrung. 4- oder 5-Tage-Woche, bis max. 45 Std., Wechsel- & Teildienst, Überzahlung je nach Befähigung möglich.


mehr
Wir stellen ein!

Das Klostergasthaus bietet traditionelle Ostergerichte und den ersten Marchfelder Spargel

Für das Osterwochenende halten wir natürlich unsere traditionellen und typischen Osterschmankerl für unsere Gäste des Klostergasthauses bereit: Lamm, Kaninchen oder das traditionelle, gebackene Osterkitz! Zudem sind die ersten Lieferungen mit Marchfelder Spargel bei uns eingetroffen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung: telefonisch unter: +43 2236 53326 oder per Email: office@klostergasthaus.at 


Ostern steht vor der Tür!

Vom 10. bis 27. Februar steht wieder das beste vom Rind auf unserer Steak-Speisekarte

Mit Unterstützung unseres langjährigen Partners, der Fleischhauerei Höllerschmid, bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft, die feinsten Gustostücke vom Rind an! Ob das klassische Rinderfilet, Beiried, der legendäre Thallern-Bio-Burger …


mehr
Steaktage im Klostergasthaus

Aktuell

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |