Gans nach Wunsch - klassisches Martinigansl oder Ganslmenü.

Unserer Philosophie folgend gibt es unsere Gansln immer so frisch wie möglich - daher bitte unbedingt vorbestellen! Das klassische 1/4 Gansl mit Rotkraut, Erdäpfelknödel & Maroni für die Feinschmecker und unser 4-Gang-Ganslemü für die, die noch etwas mehr Gansl-Genuss möchten.

Gansl also bitte spätestens am Tag vor Ihrem Besuch reservieren - telefonisch unter: +43 2236 53326 oder per Email unter: office@klostergasthaus.at.

Ganslzeit in Thallern

Verkostung der Weine von Marchesi di Grésy, La Spinetta und Enzo Boglietti von 17:30 bis 19:00 Uhr mit anschließendem 5-Gang Menü mit Weinbegleitung.

Es ist soweit! Florian Fritz hat seine Kontakte zu den Winzern der Region genützt, um drei der bekanntesten Weingüter des Piemonts nach Österreich zu bringen und auch den Gästen des Klostergasthauses vorzustellen. Vor unserem 5-Gang Degustationsmenü können verschiedene Weine der prominenten Weingüter verkostet werden.

Degustationsmenü und Verkostung "Piemont" am Freitag, dem 30. September

Das Weingut der Marchesi di Grésy genießt im Anbaugebiet des Barbaresco einen exzellenten Ruf und besitzt mit Martinenga eine der unbestritten besten Lagen der gesamten Region. Ideale geografische Voraussetzungen, rigoroses Qualitätsdenken von Alberto Grésy, Kellereien die moderne Technik mit piemontesischer Tradition verknüpfen, verbunden mit dem idealen Klima von Martinenga, garantieren Weine auf höchstem internationalem Niveau. Weine mit Format, sortentypisch und von überragender Qualität.

Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Das Abenteuer Wein begann für die piemontesische Familie Boglietti im Jahr 1991 mit nur 3 Hektar Anbaufläche. Heute bewirtschaftet man Rieden in den Gemeinden Barolo, Monforte, Roddino, Serralunga und Sinio. Die Weine von Enzo Boglietti sind geprägt von sehr zurückhaltendem Barriqueeinsatz, um eine saftige Frucht bei geschmeidiger Tanninstruktur zu gewährleisten. Das Ergebnis sind Piemonteser Weine auf höchstem Qualitätsniveau - vom Einsteiger Dolcetto d´Alba bis zu den Baroli – und unverwechselbar im Charakter.

Azienda Agricola Enzo Boglietti

Obgleich La Spinetta ein relativ junges Weingut ist, genießt die Familie von Giorgio Rivetti höchstes Ansehen und zählt mittlerweile im Piemont zu den absoluten Spitzen-Weingütern. Die Weine von La Spinetta gelten als modern und innovativ, man legt maximalen Wert auf die Arbeit im Weinberg und behandelt die Trauben mit größtem Respekt.

Azienda Agricola La Spinetta

Die Spargelsaison geht zu Ende – die ersten Herrenpilze und Eierschwammerl sind bereits da!

Schon seit Ostern konnten wir uns dieses Jahr über die außergewöhnliche Qualität an Marchfelder Spargel erfreuen! Traditionell erfolgt der letzte Spargelstich im Marchfeld am 22. Juni. Kein Grund zur Traurigkeit, dass diesjährige Frühlingswetter, mit ausreichend Wasser aber auch genügend Sonne macht es möglich, dass wir heuer quasi von der Spargelsaison direkt in die Schwammerl- & Pilz-Saison überwechseln können.

Jetzt startet die Schwammerl und Pilz-Saison!

Wir präsentieren mit dem Weingut von Fritz Wieninger wohl einen der bekanntesten und renommiertesten Weinbaubetriebe des Landes

Das Winzermenü findet diesmal ausnahmsweise am Beginn eines Monats statt und präsentiert einen Winzer, der nicht aus der Thermenregion kommt! Ob Weißwein oder Rotwein, das Weingut Fritz Wieninger aus Stammersdorf zählt seit Jahrzehnten zu den Dauerbrennern der österreichischen Wein-Szene

Freitag, 1. Juli, 19:00 Uhr - Winzermenü mit Fritz Wieninger!

Aktuell

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |