Mit den Weingütern Sattlerhof und Tement stellen wir in Thallern gleich zwei Top-Winzer vor.

Wie jedes Jahr haben wir einmal ein Weingut als „Winzer des Monats“ im Programm, das nicht aus der Thermenregion stammt. Dieses Jahr sind sogar zwei Weingüter aus der Steiermark in Thallern zu Besuch. Das Freigut stellt in der Gebietsvinothek die Weine vom Sattlerhof vor, während wir im Klostergasthaus das Weingut Tement präsentieren.

Juli und August im Zeichen der Weine aus der Südsteiermark!

Der Marchfelder Spargel hat nun wieder Hauptsaison. Die Klosterküche in Thallern bietet seinen Gästen ab sofort eine feine Spargelkarte.

Der Spargel unseres Stammlieferanten – der Firma Isser - ist nicht nur äußerst wohlschmeckend, er ist auch sehr gesund. Gourmets schätzen ihn für seine Vielfältigkeit bei der Zubereitung und Genießer für seine entschlackende Wirkung, die sich so vor dem Sommer auch noch positiv auf die schlanke Linie auswirken sollte.

Die Spargelzeit ist da!

Vom 30. Jänner bis 12. Februar steht wieder das Beste vom Rind auf unserer Steak-Speisekarte

Mit Unterstützung unserer langjährigen Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid und der Fleischhauerei Eder, bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft, die feinsten Gustostücke vom Rind an! Ob Filet-Steak im Ladies- oder Gentlemen-Format, Rib Eye, Kalbs-Kotelett oder Côte-de-Boef für Zwei …

Steaktage im Klostergasthaus

Dienstag, 14. Februar 2023, ab 18:00 Uhr Valentinstagsmenü für alle „kulinarisch Verliebten“

Valentinstag - sein Symbol ist das Herz, und er gilt als der Tag für die Verliebten und die Liebenden. Zum Valentinstag verwöhnen wir Sie gerne mit einem exzellenten, abendlichen 4-Gang Wahlmenü.

Valentinstag

Wir wünschen allen unseren Gästen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest

Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit auch herzlich für Ihre Treue in diesem Jahr bedanken. Unser Haus darf sich über eine große Zahl von lieben Stammgästen freuen, die uns gerne und immer wieder besuchen, um eine genussvolle Zeit mit gutem Essen und hervorragenden Weinen bei uns zu erleben. Auch unmittelbar nach Weihnachten ist das Klostergasthaus für Sie geöffnet. Wir bitten allerdings um telefonische Reservierung (Tel: +43 2236 53326), da wir gerade um die Feiertage besonders gut besucht sind.

Fröhliche Weihnachten, Prosit Neujahr und Danke!

Am 25. und 26. Dezember geöffnet – am 24. und am 31. Dezember sowie am 1. und 2. Jänner 2023 geschlossen.

Wir halten das Klostergasthaus am 25. Und am 26. Dezember für unsere Gäste geöffnet. Bitte beachten Sie, dass wir erst am Abend freie Plätze für Ihre Reservierungen anbieten können. Ab dem kommenden Jahr wird das Klostergasthaus am Dienstag einen Ruhetag haben, soweit der Dienstag nicht auf einen Feiertag fällt – in diesen Fällen bleiben wir selbstverständlich geöffnet.

Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihre Reservierung per E-Mail unter: office@klostergasthaus.at oder telefonisch: +43 2236 53326

Das Klostergasthaus zu den Feiertagen und ab 2023

Gans nach Wunsch - klassisches Martinigansl oder Ganslmenü.

Unserer Philosophie folgend gibt es unsere Gansln immer so frisch wie möglich - daher bitte unbedingt vorbestellen! Das klassische 1/4 Gansl mit Rotkraut, Erdäpfelknödel & Maroni für die Feinschmecker und unser 4-Gang-Ganslemü für die, die noch etwas mehr Gansl-Genuss möchten.

Gansl also bitte spätestens am Tag vor Ihrem Besuch reservieren - telefonisch unter: +43 2236 53326 oder per Email unter: office@klostergasthaus.at.

Ganslzeit in Thallern

Aktuell

blättern   | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |