Unser legendäres Beinschinkenbrot
Bauernbrot von Christian Eder mit Thums Mangalitza-Beinschinken,
Bauernbutter, Senfgurke, Kren & Schnittlauch
€ 6,90
Cremige, italienische Burrata auf Carpaccio von Ochsenherz-Paradeiser
mit Basilikumpesto, Jungzwiebel & Balsamicoreduktion
€ 10,90
Tellersulz vom Milchkalbszüngerl
mit süß-saurem Karfiol & Vogerlsalat
€ 10,90
„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der gebratenen Hühnerbrust
mit Grazer Krauthäuptel, Eierschwammerl, Fisolen, Jungzwiebel,
hartgekochtem Ei & Thymian-Limetten-Vinaigrette
€ 9,90
Röllchen vom dry-aged Roastbeef
gefüllt mit Eierschwammerl-Sauerrahmtatar
auf Schnittlauchcreme mit hartgekochtem Ei
€ 12,90
Ceviche von der Lachsforelle
mit Stangensellerie, Chili, Koriander & Schalotten
€ 10,90
Hausgebeizter Basilikum-Saibling
mit weißem Basilikum-Schaum, Saiblingskaviar & Wakame
€ 13,90
Gebackener Kalbskopf
mit Eierschwammerltatar & Walnuss-Mayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90
Gedeck:
hausgemachter Aufstrich,
ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person
€ 2,50