.

Klostergasthaus - Aktuell

Ostermarkt in Thallern - mit zahlreichen Oster-Spezialitäten zum Mitnehmen

Ein Auszug aus unserem Markt-Angebot: Osterpinzen aus Italien und vom Eder-Bäck, hochwertige Schokolade Ostereier in schmucker Verpackung, bunte Ostereier, Schinkengerichte & das erste frische Frühlingsgemüse, Lammracks, Thum-Mangalitza-Beinschinken, Thums Wiener Beinschinken im Brotteig, Eder´s Hausbrot frisch aufgebacken (perfekt zum Beinschinken), Geselchtes vom Ötscherblickschwein zum kalt Essen oder auch zum warm Essen, Hausgemachtes Bärlauchpesto, frischer Bärlauch aus dem Wienerwald, grüner & weißer Spargel aus Italien (Emilia Romagna & Veneto), die ersten Amalfi-Zitronen, frische Artischocken und vieles mehr.


mehr
Ostermarkt vom 27. März bis zum 5. April - täglich von 11:00 - 15:00 (am Osterwochenende bis 16:30 Uhr)

Für diese beliebte Osterspezialität benötigen wir Ihre Bestellung bis zum Gründonnerstag.

Den Osterschinken im Brotteig bitte unbedingt bis spätestens Gründonnerstag (1. April) vorbestellen - für die Abholung am Ostersamstag, Ostersonntag oder Ostermontag.

Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unsere Bestellformulare:

Bestellungen für Ostersamstag, 3. April bis Ostermontag, 5. April

oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00!


Osterschinken im Brotteig - bitte unbedingt vorbestellen!

Heringsschmaus-To-Go, Aschermittwoch 17. Februar 2021, Abholung 14:00 bis 18:00 Uhr

Der Heringsschmaus bedeutet Genuss mit Tradition. Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit und bedeutet somit den Verzicht auf Fleisch. Die Tradition insbesondere Hering zu essen hat übrigens auch mit den entgiftenden Eigenschaften des Fisches zu tun, die uns nach der (normalerweise) närrischen Faschingszeit guttun sollten. Heringsschmaus umfasst heute natürlich ein kulinarisches Erlebnis von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten –  hier der feine Heringsschmaus vom Klostergasthaus ...


mehr
Der beliebte Heringsschmaus vom Klostergasthaus – jetzt zum Mitnehmen

Abholzeit von 11:00 bis 15:00 Uhr

An diesem Wochenende bieten wir Ihnen neben unserem Standardsortiment als Tagesteller ein gekochtes Bio-Rindfleisch mit Rösti & Cremespinat an sowie den „wahrscheinlich besten Schweinsbraten der Welt“ zum selbst Fertigbraten! Nach nur 55 Minuten in Ihrem Backrohr erfreuen Sie sich an einem wunderbar knusprigen und saftigen Schweinsbraten!


mehr
Samstag, 12.12.2020 und Sonntag 13.12.2020

Aktuell

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |