.

Klostergasthaus - Aktuell

Das Team vom Klostergasthaus wünscht Ihnen eine besinnliche und hoffentlich sorgenfreie Weihnachtszeit. Wir sind ab dem 17. Dezember mit Freude für Sie da. Das Klostergasthaus ist von Montag bis Sonntag wie gewohnt durchgehend geöffnet.

Wir verweisen aber auf unsere traditionellen Ruhetage am 24. und am 31.Dezember.


Wir wünschen schon jetzt ein schönes und geruhsames Weihnachtsfest.

Die Gansl-Saison endet - aber dieses Wochenende gibt es sie noch - die wunderbare Gansl-Portion vom Klostergasthaus.

Saftig und g´schmackig, die Gansln vom Klostergasthaus sind nicht zu Unrecht äußerst beliebt. Ein letztes Mal können wir unseren Gästen unser Gansl mit Erdäpflknödel und Rotkraut, aber auch die Gansleinmachsuppe anbieten.


mehr
Einmal noch -  das Gansl aus Thallern!

Wir bieten unsere beliebten Rindfleisch-Pakete an. Am kommenden Wochenende können diesmal auch Einzelstücke nach Wunsch bei unserem Trüffelmarkt abgeholt werden.

Das Rindfleisch, das wir hier anbieten können, stammt aus biozertifizierter Rinderzucht mit Aberdeen Angus / Wagyu Rindern. Die Tiere bekommen freien Auslauf auf den ausgedehnten Weideflächen am Fuß der niederen Tatra im malerischen Ort Cerovo.


mehr
Es gibt wieder Bio-Rindfleisch vom Franz Aibler aus Cerovo!

Gans nach Ihren Wünschen - klassisches Martinigansl oder Ganslmenü.

Unserer Philosophie folgend gibt es unsere Gansln immer so frisch wie möglich - daher bitte unbedingt vorbestellen!
Das klassische 1/4 Gansl mit Rotkraut, Erdäpfelknödel & Maroni für die Feinschmecker und unser 4-Gang-Ganslemü für die die noch etwas mehr Gansl-Genuss möchten.


mehr
Das Martini Gansl in Thallern - vom 23. Oktober bis zum 28. November

5-Gang Gourmet-Menü mit Weinbegleitung am Freitag, den 29.10. um 19:00 Uhr.

Einer bereits weithin bekannten Tradition folgend, wird im Klostergasthaus immer während zweier Monate der „Winzer des Monats“ präsentiert. Diesmal wird mit dem Weingut Krug eines der Top-Weingüter der Thermenregion vorgestellt. Nicht nur mit seiner „Versuchung“ in Weiß und Rot, macht Gustav Krug seit Jahren Furore, auch seine Liebe zu den regionalen Sorten Zierfandler und Rotgipfler als auch zum „französisch-stämmigen“ Cabernet Sauvignon, zeigt sich bei der Betrachtung seines Weinsortimentes.


mehr
Gustav Krug - unser Winzer des Monats - Gourmetmenü am 29. Oktober!

Alba-Trüffel und zahlreiche weitere Spezialitäten aus dem Piemont erwarten Sie.

Neben frischen weißen & schwarzen Alba-Trüffeln wird es auch dieses Jahr zahlreiche Produkte rund um die „wertvollsten Knollen“ der Welt geben! Feinste piemontesische Nudeln, Trüffelöl, Trüffelrisotto- oder Trüffelpolenta, Trüffelsalami bis hin zu Trüffelpralinen. Aber auch weitere Spezialitäten aus dem Piemont wie die berühmten piemontesischen Haselnüsse, die „Torta di Nocciole“ (Nusstorte) und auch handgemachte frische Pasta finden sich im Angebot.


mehr
Trüffelmarkt im Klostergasthaus Thallern - ab 29. Oktober

Wildbret ist ideal für kalorienbewusste Genießer und enthält eine Vielzahl an wichtigen Nährstoffen.

Je nach Jagderfolg bietet Ihnen die Küche des Klostergasthauses Spezialitäten rund um das „gesündeste Fleisch der Welt“. Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein, das Wildbret kommt größtenteils aus eigener Jagd bzw. von unseren angrenzenden Jagdnachbarn im Wienerwald. Niederwild wie Hase und Fasan, beziehen wir aus den umliegenden Feldrevieren in Biedermannsdorf oder Laxenburg.


mehr
Herbstliche Wildspezialitäten

Charaktervolle Weine und ein feines Menü versprechen großen Genuss - am 27.08. um 19:00 Uhr.

Robert Grill zählt bereits zu den arrivierten Winzern der Region und punktet verlässlich mit seinen hervorragenden regionstypischen Weinen. Seine besondere Aufmerksamkeit gilt den Rebsorten Rotgipfler und Zierfandler wie auch dem in Gumpoldskirchen immer heimisch gewesenem Riesling. Aber nicht nur …


mehr
Degustationsmenü mit Robert Grill am Freitag den 27. August 2021!

Aktuell

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |