.

Das Klostergasthaus - Take Away

Ab dem 26. November jeweils: Freitag 13:30 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag & Sonntag, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Neben unseren Klassikern wie Bauernente und Backhuhn, werden wir Ihnen auch alles rund ums Gansl anbieten können. Gänseleber-Apfeltorte, Gansleinmachsuppe und das klassische, gebratene Gansl mit Rotkraut & Erdäpfelknödel. Auch die weiteren Thallern-Spezialitäten, wie hausgebeizter Lachs, oder unsere hausgemachten Blechkuchen, werden wieder „mit von der Partie“ sein.

Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unser Bestellformular oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00!

Das Klostergasthaus - Take Away

Erstellungsdatum: 19.11.2021, 14:44 Uhr

zurück