.

Der beliebte Heringsschmaus vom Klostergasthaus – jetzt zum Mitnehmen

Heringsschmaus-To-Go, Aschermittwoch 17. Februar 2021, Abholung 14:00 bis 18:00 Uhr

Der Heringsschmaus bedeutet Genuss mit Tradition. Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit und bedeutet somit den Verzicht auf Fleisch. Die Tradition insbesondere Hering zu essen hat übrigens auch mit den entgiftenden Eigenschaften des Fisches zu tun, die uns nach der (normalerweise) närrischen Faschingszeit guttun sollten. Heringsschmaus umfasst heute natürlich ein kulinarisches Erlebnis von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten –  hier der feine Heringsschmaus vom Klostergasthaus ...

Heringsschmaus „Classic“

  • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
  • Rauchlachs „Premium“ mit Oberskren
  • Geräucherter „Dornauer“ Bachsaibling mit Oberskren
  • Shrimpscocktail mit Ananas und Avocado
  • 2erlei Heringssalate – rote Rübe & Apfel-Sauerrahm
  • Thunfisch-Sashimi auf asiatischem Gemüsesalat
  • Hummercremesuppe

inkl. 1/2kg frisch gebackenes Hausbrot von der Bäckerei Eder
Heringsschmaus „Classic“ € 34,90 pro Person

Heringsschmaus „de Luxe“

  • Vorspeisen und Suppe wie oben
  • Gemüse-Kokos-Curry mit Steingarnelen & Korianderreis
  • Limettentarte

inkl. 1/2kg frisch gebackenes Hausbrot von der Bäckerei Eder
Heringsschmaus „de Luxe“ € 57,90 pro Person

Eine kleine, sehr einfache Anleitung zum Fertigstellen der warmen Gerichte liegt bei!

Unser Vorschlag für eine feine Getränkebegleitung zum Heringsschmaus:

½ Flasche Pol Roger Champagner (0,375l)
1 Flasche Riesling 2019 aus der Pfalz aus unserer Klostergasthaus-Edition 0,75l

  • € 40,00 - Halbflasche Champagner + 1 Flasche Wein

Besondere Köstlichkeiten für die Feinspitze:

  • 1 Austernbox – 12 Stück inkl. Austernmesser - € 30,00 pro Box
  • 50g Osietra-Royal-Kaviar- € 75,90 pro Dose

Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unser Bestellformular oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00!

Der beliebte Heringsschmaus vom Klostergasthaus – jetzt zum Mitnehmen

Erstellungsdatum: 15.02.2021, 10:14 Uhr

zurück