Main area
Der beliebte Heringsschmaus vom Klostergasthaus – jetzt zum Mitnehmen
Heringsschmaus-To-Go, Aschermittwoch 17. Februar 2021, Abholung 14:00 bis 18:00 Uhr
Der Heringsschmaus bedeutet Genuss mit Tradition. Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit und bedeutet somit den Verzicht auf Fleisch. Die Tradition insbesondere Hering zu essen hat übrigens auch mit den entgiftenden Eigenschaften des Fisches zu tun, die uns nach der (normalerweise) närrischen Faschingszeit guttun sollten. Heringsschmaus umfasst heute natürlich ein kulinarisches Erlebnis von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten – hier der feine Heringsschmaus vom Klostergasthaus ...
Heringsschmaus „Classic“
- Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
- Rauchlachs „Premium“ mit Oberskren
- Geräucherter „Dornauer“ Bachsaibling mit Oberskren
- Shrimpscocktail mit Ananas und Avocado
- 2erlei Heringssalate – rote Rübe & Apfel-Sauerrahm
- Thunfisch-Sashimi auf asiatischem Gemüsesalat
- Hummercremesuppe
inkl. 1/2kg frisch gebackenes Hausbrot von der Bäckerei Eder
Heringsschmaus „Classic“ € 34,90 pro Person
Heringsschmaus „de Luxe“
- Vorspeisen und Suppe wie oben
- Gemüse-Kokos-Curry mit Steingarnelen & Korianderreis
- Limettentarte
inkl. 1/2kg frisch gebackenes Hausbrot von der Bäckerei Eder
Heringsschmaus „de Luxe“ € 57,90 pro Person
Eine kleine, sehr einfache Anleitung zum Fertigstellen der warmen Gerichte liegt bei!
Unser Vorschlag für eine feine Getränkebegleitung zum Heringsschmaus:
½ Flasche Pol Roger Champagner (0,375l)
1 Flasche Riesling 2019 aus der Pfalz aus unserer Klostergasthaus-Edition 0,75l
- € 40,00 - Halbflasche Champagner + 1 Flasche Wein
Besondere Köstlichkeiten für die Feinspitze:
- 1 Austernbox – 12 Stück inkl. Austernmesser - € 30,00 pro Box
- 50g Osietra-Royal-Kaviar- € 75,90 pro Dose
Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unser Bestellformular oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00!
Erstellungsdatum: 15.02.2021, 10:14 Uhr
zurück