Main area
Freitag 27. Oktober, 19:00 Uhr - Winzermenü mit Weingut Herzog
Unser Winzer des Monats – ein Familienbetrieb mit langjähriger Tradition aus Bad Vöslau
Einst fand der Heurige der Familie Herzog – heute kaum vorstellbar - im eigenen Wohnzimmer statt. Mittlerweile ist über viele Generationen mit Ehrgeiz, Fleiß und Leidenschaft ein Betrieb entstanden, der hochwertige Weine keltert, die Weingärten in biologischer Wirtschaftweise bearbeitet und über modernste Kellertechnik verfügt.
Die junge Generation – Julia und Manuel – hat bereits das Ruder übernommen und sorgt mit Sachverstand und großer Leidenschaft für die Entstehung der sortentypischen Weine. So produziert man nicht nur Thermenregionklassiker wie Weißburgunder, Pinot Noir und Sankt Laurent, auch Pet Nat oder auch Winzersekt sorgen für sprudelndes Trinkvergnügen.
Zum Winzermenü kreiert die Küche des Klostergasthauses ein Menü in 5 Gängen, dazu reichen wir – fein abgestimmt - 10 Weine des Monatswinzers.
Menü inklusive Weinbegleitung € 68,– / Person
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per Email unter: office@klostergasthaus-thallern.at oder telefonisch: +43 2236 53326 oder
Erstellungsdatum: 16.10.2023, 11:20 Uhr
zurück