.

Freitag, 29. April - Menü zum Winzer des Monats!

Wir begrüßen mit dem Weingut Georg Schneider aus Tattendorf ein Mitglied der „Burgundermacher“ und freuen uns auf exzellente Weine zu unserem Menü.

Das Weingut Georg Schneider konzentriert sich insbesondere auf die Sorten der Burgunderfamilie, den international vertretenen Pinot Noir, den autochthonen St. Laurent sowie auf die einzigartige Weißweinsorte Rotgipfler.

Georg Schneider ist Mitglieder der Burgundermacher und ein Dauerbrenner unter den Qualitätswinzern aus Tattendorf und der gesamten Thermenregion. Die Zielsetzung des Weinguts ist es, Top Weinqualität auf nachhaltig-biolgischem Fundament zu realisieren. Viele Spitzenplätze bei renommierten Verkostungen belegen den Erfolg der Weine aus dem Weinkeller der Familie Schneider.
Das Degustationsmenü in fünf Gängen inklusive Aperitif und Weinbegleitung: € 66,– / Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung: telefonisch unter: +43 2236 53326 oder per Email: office@klostergasthaus.at 


Freitag, 29. April - Menü zum Winzer des Monats!

Erstellungsdatum: 14.04.2022, 09:12 Uhr

zurück