Main area
Rib-Eye & Garnele
Die Grill-Saison ist zweifellos bereits im vollen Gange. Optimale Fleischqualität macht das Grillen zur besonders erfreulichen Aktivität. Dafür sorgt das „bestes Dry-aged Rib-Eye“ von der Wiesenkalbin aus der Fleischhauerei Höllerschmid. Für ein perfektes Surf & Turf eigene sich besonders die großartigen roten Wildgarnelen, die ohne Kopf und bereits entdarmt geliefert werden. Die Garnelen in der Schale lassen sich hervorragend am Grill zubereiten – die Schale verhindert dabei, dass die Garnelen trocken werden – dennoch lassen sich die delikaten Krustentiere leicht schälen.
Dry-aged Rib-Eye von der Weide-Kalbin – das Rib Eye wird oft auch als Entrecôte bezeichnet und zählt zu den besonders beliebten Steaks, die uns die Fleischhauerei HÖLLERSCHMID in perfekt gereifter Form liefert. Dry-aged Rib-Eye zu ca. 250g Tranchen portioniert – vakuumiert € 44,90 per kg
Rote Wildgarnele ohne Kopf – mit Schale (ohne Darm) € 32,90 per kg
(Argentinien – Salzwassergarnele – optimal zum Braten, leicht lösliche Schale)
Erstellungsdatum: 07.04.2020, 11:42 Uhr
zurück