Main area
Steaktage im Klostergasthaus
Vom 30. Jänner bis 12. Februar steht wieder das Beste vom Rind auf unserer Steak-Speisekarte
Mit Unterstützung unserer langjährigen Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid und der Fleischhauerei Eder, bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft, die feinsten Gustostücke vom Rind an! Ob Filet-Steak im Ladies- oder Gentlemen-Format, Rib Eye, Kalbs-Kotelett oder Côte-de-Boef für Zwei …
… für jede „Fleischeslust“ ist etwas mit dabei – von der dry-aged Weidekalbin oder dem Simmentaler Fleckvieh. Ihre gewünschten Beilagen wählen Sie sich selbst aus der Vielzahl an Angeboten.
Unsere Steakkarte finden Sie hier.
- Steaktage im Klostergasthaus 2023 pdf 259.99 Kb
Erstellungsdatum: 27.01.2023, 12:53 Uhr
zurück