Main area
Wir erwarten die nächste Lieferung vom Black Angus Bio-Rind aus Cerovo - bitte rechtzeitig vormerken!
Bio Rindfleisch vom Black Angus Rind aus 100 % biologischer geführter Rinderzucht von Familie Aibler – bei Interesse bitte rasch reservieren.
Wir erhalten die nächste Bio Rind Lieferung in den nächste Tagen – das Fleisch bleibt zur Reifung noch bei uns – ab der Woche 15 – also der Woche beginnend mit dem 9. April -können diese Spezialitäten abgeholt werden.
Zur Erinnerung - ein Paket umfasst etwa 12 – 14 kg und besteht aus:
- 1kg Knochen (tiefgefroren)
- 1kg Faschiertem (tiefgefroren)
- 1 Stk. zum „Kurzbraten“ (Beiried, Rostbraten, Rinderfilet oder Huftsteak)
- 1 Stk. zum Kochen (Schulterscherzel, Tafelstück, Tafelspitz, weißes Scherzel, Kavalierspitz oder Brustkern)
- 1 Stk. zum Schmoren (schwarzes Scherzel, Flanksteak, Tristl oder Beinfleisch)
- 1 Stk. für Ragout/Gulasch (Hals, Brust oder Wade)
Der Preis ist ein Mischpreis und beträgt € 12,90 pro Kilogramm. Ein Becher Rinderfond zu ½ Liter kommt noch gratis dazu.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung telefonisch unter +43 2236 53326 oder per Email unter f.fritz@klostergasthaus.at
Erstellungsdatum: 25.02.2018, 10:54 Uhr
zurück