Heringsschmaus für alle Fisch-Liebhaber am 26. Februar 2020

Unsere traditioneller Heringsschmaus mit frischem Fisch, der ganz nach Ihren Wünschen zubereitet wird, ist bei Fischfreunden ein bereits liebgewonnener Fixpunkt. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Aschermittwoch 26. Februar 2020 – Das Beste aus den Flüssen und Meeren – gibt es wie immer im Klostergasthaus wenn der traditionelle Heringsschmaus am Programm steht. Auster, Garnele, Matjes, Forelle, Angler oder Saibling - es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Zur Hauptspeise treffen Sie Ihre Auswahl an unserem Buffet, das Gericht wird dann von unserer Crew in der Klostergasthaus-Küche frisch zubereitet.

Natürlich haben wir auch für jene Gäste, die noch nicht zu den Fisch-Essern zählen, einige schmackhafte Alternativen parat.

€ 89,- pro Person für den Heringsschmaus inkl. Buffet und einer Flasche Wein für 2 Personen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 2236 53326 oder unter office@klostergasthaus-thallern.at

Heringsschmaus für alle Fisch-Liebhaber am 26. Februar 2020