zum Inhaltsbereich

Navigationen

zur Startseite

Bereich Hauptnavigation

Bereich Infobox

Hauptbereich der Websiteinhalte

Hauptspeisen

Für die Wandersleit & Radler

Sacherwürstel mit Saft oder mit Senf & Kren und Semmel
€ 5,90

Gulasch vom Bio-Rind mit Semmel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Klassisches Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 9,90 / € 12,90

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut und
würzigem Fleischsafterl
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,50 / € 15,90

Gemüsig & Gsund

Strozzapretti mit Ragout & Rahmsauce von grünem & weißem Spargel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 9,90 / € 13,90

Isers Marchfelder Solospargel
mit Sauce Hollandaise oder mit Butter-Brösel
dazu servieren wir Petersilerdäpfel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 11,90 / € 17,90
auf Wunsch mit Thums Beinschinken + 2,00

Roter Spitzpaprika gefüllt
mit Cous-Cous, Rosinen & Schafkäse auf Paradeisersauce
€ 14,90

Unsere Fischerl

Im Olivenöl gegarter Seesaibling
mit Erbsencreme & confierten Kirschparadeisern
€ 22,90

Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Spargelstrozzapretti
€ 21,90

Gegackertes & Geschnattertes

1/2 Freiland Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
( auf Wunsch mit oder ohne Haut, 15 min. Wartezeit)
€ 12,90

1/2 Brathuhn mit gemischtem Salat (mehrmals täglich
frisch gebraten, solange der Vorrat reicht)
€ 12,90

Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartar
Vorspeise/Hauptspeise
€ 7,90 / € 11,90

Sautierte Hühnerleber mit Erdäpfelpüree
Vorspeise/Hauptspeise
€ 7,90 / € 11,90

Gebackene Freilandhühnerbrust gefüllt mit
Marchfelder Spargel, Beinschinken & Bergkäse
dazu servieren wir Petersilerdäpfel
€ 17,50

Gebratenes Maishendlbrüstchen
mit cremigem Paprika-Spargel-Cous Cous
€ 18,90

Ofenfrische Bauernente für 2 Personen
mit Rotkraut & Serviettenknödel    pro Person
€ 15,90

Ox, Kalb, Schwein oder Wienerwald-Wild

Wiener Schnitzel
mit gemischtem Salat
vom Ötscherblick-Schwein / vom Kalbskarrée
€ 12,90 / € 19,90

Gekochtes vom Wienerwald Weiderind

Schulterscherzel oder
Gemischtes Gekochtes (3 feine Sorten Rindfleisch)
mit Rösterdäpfel, Cremespinat,
Apfelkren & Schnittlauchsauce
€ 18,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Zwiebel- Natursaftl
€ 18,90

Rosa gebratene „dry aged“ Beiriedschnitte
mit Marchfelder Spargel, Erdäpfel- Lauchkuchen & Sauce Hollandaise
€ 24,90

Duett vom Maibock
Feines Ragout & rosa gebratener Rücken
mit Basilikum- Erdäpfelknöderl, Rotkrautcreme & Preiselbeerschaum
€ 22,90

Unsere Salatl´n

Gemischter Salat
Unser Salat-Sortiment:
Erdäpfel-, Kraut-, Karotten-, Gurken-, Käferbohnen-,
Vogerl-, Häuptel- und Blattsalat
€ 3,30

Gedeck:

hausgemachter Aufstrich, ofenfrisches
Klosterbrot und Stoffserviette pro Person
€ 1,70