Klostergasthaus - Aktuell
Am Freigut Thallern stehen die Tage vom 26. Bis zum 28. April (Attacke!) ganz im Zeichen des Weines. Die Themen spannen sich vom Leithagebirge bis in die französische Burgund. Diese Vorgabe nehmen wir gerne auf – und präsentieren im Klostergasthaus ein besonders spannendes Winzermenü !
mehr zu 26. April – Menü zum Winzer des Monats
Nach dem großen Erfolg unseres letztjährigen Heringsschmaus-Buffets, bieten wir am 6. März wieder das beste aus Flüssen und Meeren für alle Fischliebhaber, aber auch eine feine Auswahl für die (noch) nicht Fisch-Verliebten.
mehr zu Heringsschmaus am Aschermittwoch – 6. März 2019
am 24. Dezember haben wir geschlossen
am 25. und 26. Dezember ist das Klostergasthaus von 11:00-23:00 Uhr geöffnet
am 31.12. und 01.01. haben wir geschlossen
Ein Hit für Fleischliebhaber. Im Februar gibt es unsere Steak-Spezialitäten täglich!
Im Februar 2019 verwöhnen wir Sie täglich, neben unserem traditionellen Speisenangebot, mit Steak-Spezialitäten. Gemeinsam mit unserem bewährten Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid, bieten wir Ihnen Spezialitäten vom „dry-aged“ Weiderind! Vom klassischen Filetsteak über Beiriedschnitte, Sirloinsteak, Rib-Eye, bis hin zu T-Bone-Steak und Hochrippe bleiben keine Wünsche offen. Die umfangreiche Weinkarte des Klostergasthauses hält überdies wunderbare Rotweinbegleiter zum saftigen Steak bereit.
mehr zu Steaks im Klostergasthaus!
Aktuell
|