Klostergasthaus - Aktuell
1. Mai 2022 - Das Klostergasthaus Thallern geht unter der Führung von Florian Fritz und seinem Team ins 14. Jahr!
Grund genug unsere Gäste, wie jedes Jahr zum 1. Mai in der Zeit von 09:30 bis 11:30 Uhr auf Freibier vom Fass einzuladen. Kommen Sie vorbei, genießen Sie den Frühling in Thallern und feiern Sie mit uns - wir freuen uns auf ihren Besuch!
Das Klostergasthaus ist am 10. März 2022 wegen Jahresabschluss und Inventur geschlossen.
Vom 10. bis 27. Februar steht wieder das beste vom Rind auf unserer Steak-Speisekarte
Mit Unterstützung unseres langjährigen Partners, der Fleischhauerei Höllerschmid, bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft, die feinsten Gustostücke vom Rind an! Ob das klassische Rinderfilet, Beiried, der legendäre Thallern-Bio-Burger …
mehr zu Steaktage im Klostergasthaus
Das traditionelle Winzermenü am Freitag, den 25. Februar 2022, 19:00 Uhr
Ganz besonders freuen wir uns auf das Menü mit einem der Stars in Sachen Qualitätswein aus der Thermenregion – Christian Fischer! Seit vielen Jahren ein Garant für den hochqualitativen Ausbau des Zweigelt und großartige Pinot Noirs. Aber speziell die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon als auch Merlot haben es Christian besonders angetan.
mehr zu Menü zum Winzer des Monats - Christian Fischer
In den letzten Jahren bereits „legendär“ geworden, ist der Heringschmaus im Klostergasthaus Thallern.
Wir bieten eine Mischung aus dem klassischen Heringschmausbuffet, ganz so wie dieser spezielle Fischtag bereits vor vielen Jahren seinen Ursprung genommen hat, und frisch zubereiteten Fischgerichten aus unserer Klostergasthaus-Küche.
mehr zu Heringschmaus am Aschermittwoch, 2. März 2022, ab 18:00 Uhr
... sucht zur Erweiterung des Teams, Mitarbeiter zum sofortigen Eintritt.
Sie bringen Engagement & Erfahrung in den folgenden Positionen mit, dann bewerben Sie sich doch bei uns:
- Sous-Chef ab € 3.000,- (brutto)
- Chef Saucier ab 2.350,- (brutto)
- Chef Entremetier ab 2.350,- (brutto)
- Jungkoch ab 1.600,- (brutto)
- Lehrlinge Service & Küche nach KV
5-Tage Woche, 45 Stunden, Teil- u. Wechseldienst. Überzahlung je nach Befähigung möglich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter: f.fritz@klostergasthaus-thallern.at
Ab 17. Dezember dürfen wir unsere Gäste wieder willkommen heißen.
Wie gewohnt und ohne Ruhetag sind wir von Montag bis Sonntag von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Den gültigen Vorschriften entsprechend gilt: 2G-Nachweis, sowie eine FFP-2 Maskenpflicht abseits der Sitzplätze. Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung unter Tel.: +43 2236 53326 oder per Email unter: office@klostergasthaus-thallern.at.
Ein neuerlicher "gastronomischer Lock-Down" geht diese Woche zu Ende und wir freuen uns schon sehr, Sie ab dem kommenden Freitag, 17. Dezember 2021, zu unseren gewohnten Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag, 11:00 bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr) wieder im Klostergasthaus begrüßen zu dürfen.
Anja Bergmann, Florian Fritz und das Team vom Klostergasthaus
Am Freitag 17.12.2021 von 14:00-18:00 Uhr, Samstag 18.12.2021 von 11:00-17:00 Uhr und Dienstag sowie Mittwoch 21. & 22.12.2021 von 14:00-18:00 Uhr
Aufgrund der anhaltenden, starken Nachfrage gibt es unseren beliebten Trüffelmarkt mit weißem Alba-Trüffel sowie dem ersten schwarzen Perigord-Trüffel und weiteren Spezialitäten sowohl am kommenden Wochenende, als auch am 21. und 22. Dezember.
mehr zu Besuchen Sie unseren Trüffelmarkt!
Wir starten mit den prämierten Weinen von Johann Gisperg und einem exzellenten Menü!
Gleich am 2. Tag nach der Wiedereröffnung erwartet Sie ein besonderes und vinophiles kulinarisches Highlight - unser Menü zum Winzer des Monats! Dieses Mal mit dem Weingut Gisperg aus Teesdorf. Das Mitglied der "Burgundermacher" zeigte im Falstaff-Rotweinguide 2022 mit einem 1. Platz beim St. Laurent und zwei 2. Plätzen (Pinot Noir & Zweigelt Reserve) speziell bei den Rotweinen ganz besonders auf!
mehr zu Menü zum Winzer des Monats am 18. Dezember um 19:00 Uhr!
Aktuell
|