Klostergasthaus - Aktuell
Heringsschmaus-To-Go, Aschermittwoch 17. Februar 2021, Abholung 14:00 bis 18:00 Uhr
Der Heringsschmaus bedeutet Genuss mit Tradition. Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit und bedeutet somit den Verzicht auf Fleisch. Die Tradition insbesondere Hering zu essen hat übrigens auch mit den entgiftenden Eigenschaften des Fisches zu tun, die uns nach der (normalerweise) närrischen Faschingszeit guttun sollten. Heringsschmaus umfasst heute natürlich ein kulinarisches Erlebnis von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten – hier der feine Heringsschmaus vom Klostergasthaus ...
mehr zu Der beliebte Heringsschmaus vom Klostergasthaus – jetzt zum Mitnehmen
Erweiterte Abholzeiten! Von 11:00 bis 18:00 Uhr können Sie Ihr Menü bei uns abholen.
Valentinstag – in nicht Corona Zeiten freuen sich unsere Gäste über ein romantisches Dinner mit stimmungsvoller Musik bei uns. Wir sind dennoch überzeugt - der Valentinstag verdient ein ganz besonderes Menü – und das finden Sie natürlich als Take-Away-Angebot bei uns.
mehr zu Valentinstags Menü am Sonntag den 14. Februar
Abholzeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
Neben dem Backhuhn und der beliebten Bauernente wurden wir gebeten doch auch einmal ein Schweinsschnitzerl anzubieten. Hier ist es, goldgelb paniert und mit Rahmgurkensalat ein echter Klostergasthaus-Klassiker.
Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unser Bestellformular oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00 bzw. von 19:00 bis 20:00 Uhr!
mehr zu Samstag, 23.01.2021 und Sonntag 24.01.2021
Abholzeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
An diesem Wochenende bieten wir Ihnen neben unserem Standardsortiment als Tagesteller ein gekochtes Bio-Rindfleisch mit Rösti & Cremespinat an sowie den „wahrscheinlich besten Schweinsbraten der Welt“ zum selbst Fertigbraten! Nach nur 55 Minuten in Ihrem Backrohr erfreuen Sie sich an einem wunderbar knusprigen und saftigen Schweinsbraten!
mehr zu Samstag, 12.12.2020 und Sonntag 13.12.2020
Abholzeit 11:00 bis 15:00 Uhr
An diesem Wochenende wird die Klostergasthaus-Küche zwei Tagesteller für Sie bereithalten:
Die legendären Thallern-Rindsrouladen mit Erdäpfelstampf sowie einen faschierten Braten mit Erdäpfelpürree.
mehr zu Samstag, 19.12.2020 und Sonntag 20.12.2020
Das Rindfleisch, das wir hier anbieten können, stammt aus biozertifizierter Rinderzucht mit Aberdeen Angus / Wagyu Rindern. Die Tiere bekommen freien Auslauf auf den ausgedehnten Weideflächen am Fuß der niederen Tatra im malerischen Ort Cerovo. Täglich erhalten sie frisches Gras, Klee, Kräuter und Heu von den eigenen Grünflächen. Natürlich wachsen die Tiere gänzlich ohne Zusätze von Hormonen, Medikamenten und nur mit Futter natürlicher Herkunft auf.
mehr zu Bio-Rindfleisch vom Franz Aibler aus Cerovo!
Ob die Kürbiscremesuppe, Gansleinmachsuppe oder Beinschinken vom Thum zur Vorspeise oder die Bauernente mit Beilagen ebenso wie unsere Hendl-Klassiker gebacken oder gebraten – unter „Frisch und Hausgemacht“ finden sie diese und weitere schmackhafte Gerichte auf unserem Bestellformular.
Auch die passenden Weine im 6er Karton zum Mitnehmen bereiten wir gerne für Sie vor. Und das legendäre Nuß-Schnapserl nach dem Geheimrezept der Familie Reisetbauer darf als Digestiv natürlich auch nicht fehlen.
Bitte bestellen Sie rechtzeitig über unser Bestellformular oder telefonisch +43 2236 533 26, täglich zwischen 10:00 und 12:00 bzw. von 19:00 bis 20:00 Uhr!
Hier finden Sie einen Überblick über das Angebot und das Bestellformular
Aktuell
|