Der Steak-Monat im Klostergasthaus ist diesmal der Februar!Täglich unsere legendären Steaks – vom 1. bis zum 25.Februar Im Februar verwöhnen wir Sie täglich, neben unserem traditionellen Speisenangebot, mit Steak-Spezialitäten. Gemeinsam mit unserem bewährten Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid, bieten wir Ihnen feine Gerichte vom „dry-aged“ Weiderind! Neben Beef Tatar und dem klassischen Filet-Steak als Ladys- oder als Gentlemen-Cut bieten wir ein saftiges Rib-Eye oder auch eine am Knochen gebratene Hochrippe für 2 Personen. Auch die Filetspitzen dürfen in unserem Angebot nicht fehlen. Alle Steak-Gerichte kommen mit 2 Beilagen nach Wahl und Sauce Bernaise! Die umfangreiche Weinkarte des Klostergasthauses hält überdies wunderbare Rotweinbegleiter zum saftigen Steak bereit. Erstellungsdatum: 21.12.2019, 10:27 Uhr zurück |