Weitere Genuss-Termine für alle Freunde des Klostergasthauses und des Freiguts Thallern

Fischspezialitäten im Februar, Winzer des Monats, Steaktage – das Klostergasthaus lädt zu Gaumenfreuden aller Art.

15 bis 28. Februar – Fischspezialitäten in Thallern

Als Vorbote zum diesjährigen Heringsschmaus präsentieren wir Ihnen ein erweitertes Angebot an Fischgerichten aus „heimischen & internationalen“ Gewässern. Am 1. März - dem Aschermittwoch - bieten wir unseren Gästen das traditionelle, große Heringsschmausmenü.

Freitag, 24. Februar, 19:00 Uhr – Johanneshof Winzermenü

Menü zum Winzer des Monats – Johanneshof, Fam. Reinisch. Das Freigut Thallern & das Klostergasthaus präsentieren Ihnen über den Zeitraum von 2 Monaten einen „Winzer des Monats“. Jeweils am letzten Freitag des zweiten Monats, findet ein Abschlussdinner im Klostergasthaus statt. 5 Gang-Menü mit Weinbegleitung vom Johanneshof € 62,00 pro Person.

Jeden Freitag im März gibt es wieder die traditionellen Steaktage!

Feines vom Rind erwartet uns wieder im März. Ob „Dry Aged“ vom Wienerwald-Rind, klassisches Filetsteak, Beiried oder auch ein kräftiges „T-Bone“ – hier kommen alle Fleisch-Tiger auf Ihre Rechnung. Beste Fleischqualität aus dem Hause Höllerschmid und feine Weine aus der Thermenregion machen die Steak-Freitage zu einem ganz besonderen Genuss.

Weitere Genuss-Termine für alle Freunde des Klostergasthauses und des Freiguts Thallern

Erstellungsdatum: 22.01.2017, 19:09 Uhr

zurück