Fleischeslust - Steaktage im März !

Jeden Donnerstag und Freitag im März gibt es im Klostergasthaus saftige Steaks und weitere Fleischspezialitäten zu verkosten.

Im März verwöhnen wir Sie an allen Donnerstagen und Freitagen (mit Ausnahme des Gründonnerstags und des Karfreitags) mit Steak-Spezialitäten. Gemeinsam mit unserem bewährten Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid, bieten wir Ihnen Spezialitäten von der „dry-aged“ Weidekalbin! Vom klassischen Filetsteak über Beiriedschnitte, Rib-Eye bis hin zum Tomahawk-Steak oder Bio-Burger bleiben keine Wünsche offen. Zum herzhaften Steak passen übrigens unsere hervorragende Rotweine aus der Thermenregion ganz ausgezeichnet.

[image:Fleischeslust - Steaktage im März !] [https://www.klostergasthaus-thallern.at/de/getpic/TYexdioZ5zDw?.jpg]

Erstellungsdatum: 01.03.2018, 16:05 Uhr

zurück [de/#news164]