zum Inhaltsbereich

Navigationen

zur Startseite

Bereich Hauptnavigation

Bereich Infobox

Hauptbereich der Websiteinhalte

Vorspeisen

Beim Einikummen oder Dazwisch´n

Beinschinkenbrot vom Ötscherblick-Schwein
mit frischem Kren & Senfgurken
€ 5,90

Strohmaiers grüner Spargel aus Böheimkirchen
mit Sauce Vinaigrette & gebackenem Ei
€ 8,90

Scheiben vom Schafsfrischkäse
mit Kernöl- Jungzwiebeldressing
€ 7,90

Scheiben vom dry aged Roastbeef
auf gemixter Remouladen-Sauce
€ 9,90

Fischcarpaccio von Lachsforelle & Reinanke
mit Zitronenmarinade & Rucola
€ 9,90

„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der gebratenen Hühnerbrust
mit Häuptelsalat, grünem und weißem Spargel, hartgekochtem Ei
und Thymian-Limettendressing
€ 9,50

Gebackener Kalbskopf
mit Spargel-Tatar und hausgemachter Dijon-Senf-Mayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90

Für die Wandersleit & Radler

Sacherwürstel mit Saft oder mit Senf & Kren und Semmel
€ 5,90

Gulasch vom Bio-Rind mit Semmel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,90 / € 11,90

Klassisches Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Vorspeise/Hauptspeise
€ 9,90 / € 12,90

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut und
würzigem Fleischsafterl
Vorspeise/Hauptspeise
€ 8,50 / € 15,90

Gedeck:

hausgemachter Aufstrich,
ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person    

€ 1,70