Die Eröffnung der Gastronomie rückt näher, aber wir müssen uns noch ein klein wenig gedulden. Während wir das Klostergasthaus auf die Öffnung und Ihren nächsten Besuch vorbereiten, sind wir natürlich auch für alle Mütter im Einsatz und bieten ein ausgewähltes Muttertags-Menü zum Mitnehmen an.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und grüßen herzlich

Anja Bergmann, Florian Fritz & das Klostergasthaus-Thallern Team

Werte Gäste, liebe Freunde des Klostergasthauses!

Unser feines Menü zum Mitnehmen - am 8. und am 9. Mai - von 11:00 bis 15:00 Uhr

Für den Muttertag haben wir ein feines Menü mit 4 Gängen für Sie vorbereitet, das Sie auf Wunsch  schon am 8. und natürlich auch am 9. Mai bei uns abholen können.  Ob rosa gebratener Maibockrücken oder unser Backhenderl als Hauptgang - da haben Sie die Wahl.

Das Muttertagsmenü vom Klostergasthaus

Die Klostergasthausweine 2019 im "Nimm 6 zahl' 5!" Angebot

Die leichten und süffigen Klostergasthausweine aus dem Jahrgang 2020: Grüner Veltliner, Gemischter Satz & Rosé, haben ihre Entwicklung im Stahltank vollendet und werden rechtzeitig zur Wiedereröffnung der Gastronomie (wir hoffen Mitte Mai ist diesmal kein leeres Versprechen) in die Flasche gefüllt.

Sichern Sie sich die letzten Flaschen des 2019er Jahrgangs zu besonders günstigen Preisen