Es mag Sie nicht überraschen, dass wir als Gastronomen alles andere als glücklich über die aktuellen Entscheidungen in Sachen Öffnung der Restaurants und Gasthäuser sind. Da ist die Möglichkeit ab dem 27. März die Gastgärten zu öffnen nur ein Tropfen auf dem heißen Stein. Leider können wir den auslaufenden Winter nicht so leicht zum Sommer machen – aber wir werden uns zweifellos bemühen unseren wunderbaren Gastgarten witterungsbeständiger zu gestalten, um Ihnen doch, so bald als irgend-möglich, die Chance auf einen Besuch im Klostergasthaus zu geben.

Zugleich müssen wir natürlich versuchen die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen für unseren Betrieb im Auge zu behalten. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir in dieser Übergangsphase nicht ganz so flexibel sein können, wie Sie es normalerweise von uns gewöhnt sind. Wir werden ab der Karwoche - wenn es dann möglich ist - begleitet von sachten Öffnungsschritten des Restaurants in Kombination mit einem vernünftigen Präventionskonzept, ein tägliches Take-Away-Angebot für Sie bereithalten.

Bis dahin gibt es natürlich unser Wochenendangebot, über das wir Sie hiermit gerne informieren - bitte bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt

Anja Bergmann, Florian Fritz & das Klostergasthaus-Thallern Team

Werte Gäste, liebe Freunde des Klostergasthauses!