Die Ganslzeit im Klostergasthaus hat bereits begonnen !

Bis zum 29. November gibt es wieder das legendäre Martini-Gansl in Thallern. Versäumen Sie diesen Gaumenschmaus zum Herbstbeginn nicht. Ob Sie Ihr Thallern-Gansl a la Carte oder als Menü genießen, unser Küchenchef wird Sie mit der gewohnten, außergewöhnlichen Qualität verwöhnen.

Zeit für ein wunderbares Martinigansl

Trüffelmenü im Klostergasthaus – und auch die Möglichkeit Alba Trüffel zu bestellen.

Wie bereits in den letzten Jahren, werden wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten
weißen Trüffel aus Alba „für zu Hause“ bei uns zu kaufen. Wir starten mit dem Verkauf ab Freitag, 23. Oktober und bekommen 2x pro Woche (Dienstag/Freitag) ganz frischen Trüffel direkt aus Alba.

Erstmals werden wir heuer Gerichte mit weißem Trüffel sowohl a la carte, als auch als Menü (Freitag und Samstag) im Klostergasthaus anbieten. Hier starten wir ab dem 2. November!

Weißer Alba-Trüffel – die Legende aus dem Piemont.