Top Winzer und Freund des Hauses Othmar Biegler aus Gumpoldskirchen ist unser Winzer des Monats.

Das letzte Winzermenü in diesem Jahr findet am 23. Dezember 2022, statt!
Lassen Sie sich nach dem Stress der Vorweihnachtszeit am Tag vor dem Heiligen Abend
von der Klostergasthaus-Küche und den Weinen von Othmar Biegler noch einmal so richtig verwöhnen.

Auf den Südosthängen das Anningers bewirtschaftet Othmare Biegler seine Weingärten. Das Weingut zählt zu den Top-Produzenten der Region und liefert Jahr für Jahr Spitzenqualität – speziell auch bei den autochtonen Sorten wie Zierfandler und Rotgfipfler.

Winzermenü mit Weingut Biegler am 23. Dezember um 19:00 Uhr.

Florian Fritz übernimmt den Österreich-Import dreier Top-Weingüter aus dem Piemont!

Es ist uns gelungen, drei der hochwertigsten Weingüter des Piemonts für den Import nach Österreich zu gewinnen. Die Weine dieser drei Betriebe werden in Kürze nicht nur unsere Weinkarte in Thallern aufwerten, sondern Sie haben auch die Möglichkeit diese tollen Kreszenzen für zu Hause zu erwerben.

Spitzenweine aus dem Piemont – jetzt bei uns in Thallern!