Vom 10. bis 27. Februar steht wieder das beste vom Rind auf unserer Steak-Speisekarte

Mit Unterstützung unseres langjährigen Partners, der Fleischhauerei Höllerschmid, bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft, die feinsten Gustostücke vom Rind an! Ob das klassische Rinderfilet, Beiried, der legendäre Thallern-Bio-Burger …

Steaktage im Klostergasthaus

Montag, 14. Februar 2022, ab 18:00 Uhr Valentinstagsmenü für alle „kulinarisch Verliebten“

Valentinstag - sein Symbol ist das Herz, und er gilt als der Tag für die Verliebten und die Liebenden. Zum Valentinstag verwöhnen wir Sie gerne mit einem exzellenten, abendlichen 4-Gang Wahlmenü. Auf Wunsch haben wir zum Menü eine hervorragende Weinbegleitung zusammengestellt.

Valentinstag

Das traditionelle Winzermenü am Freitag, den 25. Februar 2022, 19:00 Uhr

Ganz besonders freuen wir uns auf das Menü mit einem der Stars in Sachen Qualitätswein aus der Thermenregion – Christian Fischer! Seit vielen Jahren ein Garant für den hochqualitativen Ausbau des Zweigelt und großartige Pinot Noirs. Aber speziell die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon als auch Merlot haben es Christian besonders angetan.

Menü zum Winzer des Monats - Christian Fischer

... sucht zur Erweiterung des Teams, Mitarbeiter zum sofortigen Eintritt.

Sie bringen Engagement & Erfahrung in den folgenden Positionen mit, dann bewerben Sie sich doch bei uns:

• Sous-Chef ab € 3.000,- (brutto)
  • Chef Saucier ab 2.350,- (brutto)
  • Chef Entremetier ab 2.350,- (brutto)
  • Jungkoch ab 1.600,- (brutto)
  • Lehrlinge Service & Küche nach KV

5-Tage Woche, 45 Stunden, Teil- u. Wechseldienst. Überzahlung je nach Befähigung möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter: f.fritz@klostergasthaus-thallern.at