Vortrag und Diskussion über die Bewirtschaftung und Bejagung von Rotwild

Der 1. Jägerstammtisch nach Corona, findet am 28. Juni 2021 wieder im Klostergasthaus Thallern statt. Dieses Mal schon ab 18:00 Uhr mit einem hochinteressanten Vortrag und anschließender Diskussion über die Bewirtschaftung und Bejagung von Rotwild!

Wir freuen uns auf Euer Kommen

Jägerstammtisch im Klostergasthaus am 28. Juni um 18:00 Uhr

Winzer-des-Monats Menü mit Weinen von Shootingstar Martin Niegl am 30.06. um 19:00 Uhr.

Im Mai und im Juni präsentieren wir das Weingut von Martin Niegl. Der Bio-Weinbaubetrieb aus Brunn am Gebirge ist ein klassisches Familienunternehmen und bewirtschaftet seine Wein- und Obstgärten in einem Mix aus Tradition und modernsten Methoden. Seinen Abschluss findet unsere Präsentation in Form des traditionellen „Winzer-des-Monats“- Degustationsmenüs.

Degustationsmenü mit Martin Niegl am Mittwoch den 30. Juni!

Entsprechend der Covid 19 Verordnung ist der Zutritt in die Gastronomie gestattet, wenn man Genesen, Getestet oder Geimpft ist. Es ist also notwendig, dass Sie eine dieser „3G“ Bedingungen erfüllen, um einen Gastronomiebetrieb zu besuchen. Im Gastgarten können wir bis zu 10 Personen plus minderjährige Kinder an einen Tisch platzieren. Im Innenbereich 4 Personen plus minderjährige Kinder. Bitte reservieren Sie unbedingt per E-Mail oder per Telefon, damit wir Wartezeiten und langwierige Kontrollen vermeiden können.

Wir sind wieder geöffnet - hier das Wichtigste kurz zusammengefasst!

Auch das gibt es weiterhin - ab sofort können Sie an 7 Tagen in der Woche feine Gerichte aus unserem Angebot im Klostergasthaus abholen.

Seit Corona-Zeiten wissen Sie, dass es im Klostergasthaus am Wochenende feine Speisen zum Abholen gibt. Diesen Service erweitern wir in Zukunft und bieten Speisen zum Abholen während der gesamten Woche an. Gerne informieren wir sie telefonisch über das aktuelle Angebot und nehmen dabei auch Ihre Bestellung entgegen.

Telefonische Bestellung: +43 2236 533 26

Speisen zum Mitnehmen!