.

Klostergasthaus - Aktuell

Ein Hit für Fleischliebhaber. Im Februar gibt es unsere Steak-Spezialitäten täglich!

Im Februar 2019 verwöhnen wir Sie täglich, neben unserem traditionellen Speisenangebot, mit Steak-Spezialitäten. Gemeinsam mit unserem bewährten Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid, bieten wir Ihnen Spezialitäten vom „dry-aged“ Weiderind! Vom klassischen Filetsteak über Beiriedschnitte, Sirloinsteak, Rib-Eye, bis hin zu T-Bone-Steak und Hochrippe bleiben keine Wünsche offen. Die umfangreiche Weinkarte des Klostergasthauses hält überdies wunderbare Rotweinbegleiter zum saftigen Steak bereit.


mehr
Steaks im Klostergasthaus!

Am Samstag, den 20. Oktober startet die Gansl-Saison in Thallern!

Von Samstag 20. Oktober bis zum Sonntag, dem 25. November gibt es wieder das legendäre Martini-Gansl in Thallern. Versüßen sie sich den Herbstbeginn und die damit verbundenen Feiertage mit einem Gaumenschmaus. Wie gewohnt haben wir natürlich auch am 26. Oktober & 01. November für Sie geöffnet.


mehr
Martinigansl in Thallern

26. Oktober, 19:00 Uhr - Degustationsmenü zum Nationalfeiertag mit Top-Winzer Toni Hartl.

Freitag, 26. Oktober 2018, 19:00 Uhr. Diesmal präsentieren wir das hochinteressante Weingut Toni Hartl aus Reisenberg. Groß geworden in der Thermenregion, begab sich Toni Hartl noch einen Schritt weiter und blickte über die Grenze der Region hinaus, wo er am Leitherberg ein weitere, spannende Herausforderung in Sachen "Weinmachen“ fand.


mehr
Menü zum Winzer des Monats

Neben dem Martini-Gansl bieten wir unseren Gästen ab dem 20. Oktober auch verstärkt Wildgerichte - hauptsächlich aus eigener Jagd – an.

Ob Fasan, Reh, Hirsch oder gelegentlich auch Wildschwein, unsere Küche wird verschiedenste "Leckereien" für Sie zubereiten. Die Wildspezialitäten werden wir zum größten Teil, je nach weidgerechter Erlegung im eigenen Revier, als Tagesempfehlungen darbieten.


mehr
Wildzeit in Thallern!

Aktuell

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... | 17 | 18 | 19 | 20 | |