Unser legendäres Beinschinkenbrot
Bauernbrot von Christian Eder mit Thums Mangalitza-Beinschinken,
Bauernbutter, Senfgurke, Kren & Schnittlauch
€ 6,90
Schafsfrischkäse im Zucchinimantel
mit Feigensenf
€ 10,90
Hausgemachter Blunzenstrudel
mit Speckkrautsalat & Kren
€ 11,90
„Thallerns Klostersalat“
Würfel von der gebratenen Hühnerbrust
mit rotem & gelbem Chicorée, Pomelo, pink Grapefruit, Orange,
hartgekochtem Ei & Thousand Island-Dressing
€ 9,90
Carne Crudo „Piemontesisches Kalbstatar“
mit Stangensellerie & Parmesan
€ 12,90
Carpaccio von Lachsforelle & Bachsaibling
mit roten Rüben
€ 13,90
Gebackener Kalbskopf
mit Tatar von der roten Rübe & Kren-Mayonnaise
Vorspeise / Hauptspeise
€ 9,90 / € 14,90
Gedeck:
hausgemachter Aufstrich,
ofenfrisches Klosterbrot und Stoffserviette pro Person
€ 2,50