.

Klostergasthaus - Aktuell

Für unser Landgasthaus in Gumpoldskirchen suchen wir zur Erweiterung unseres Teams engagierte, flexible & fachkundige Mitarbeiter/innen für Vollzeitbeschäftigung:

  • Zahlkellner bis 3.000,- (netto inkl. Trinkgeld)
  • Sous-Chef ab € 3.000,- (brutto)
  • Chef Entremetier ab 2.350,- (brutto)
  • Jungkoch ab 1.600,- (brutto)
  • Lehrlinge Service & Küche nach KV

Tatsächliche Lohnvereinbarung abhängig von der Berufserfahrung. 4- oder 5-Tage-Woche, bis max. 45 Std., Wechsel- & Teildienst, Überzahlung je nach Befähigung möglich.


mehr
Wir stellen ein!

Das Klostergasthaus bietet traditionelle Ostergerichte und den ersten Marchfelder Spargel

Für das Osterwochenende halten wir natürlich unsere traditionellen und typischen Osterschmankerl für unsere Gäste des Klostergasthauses bereit: Lamm, Kaninchen oder das traditionelle, gebackene Osterkitz! Zudem sind die ersten Lieferungen mit Marchfelder Spargel bei uns eingetroffen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung: telefonisch unter: +43 2236 53326 oder per Email: office@klostergasthaus.at 


Ostern steht vor der Tür!

Vom 10. bis 27. Februar steht wieder das beste vom Rind auf unserer Steak-Speisekarte

Mit Unterstützung unseres langjährigen Partners, der Fleischhauerei Höllerschmid, bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft, die feinsten Gustostücke vom Rind an! Ob das klassische Rinderfilet, Beiried, der legendäre Thallern-Bio-Burger …


mehr
Steaktage im Klostergasthaus

Das traditionelle Winzermenü am Freitag, den 25. Februar 2022, 19:00 Uhr

Ganz besonders freuen wir uns auf das Menü mit einem der Stars in Sachen Qualitätswein aus der Thermenregion – Christian Fischer! Seit vielen Jahren ein Garant für den hochqualitativen Ausbau des Zweigelt und großartige Pinot Noirs. Aber speziell die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon als auch Merlot haben es Christian besonders angetan.


mehr
Menü zum Winzer des Monats - Christian Fischer

... sucht zur Erweiterung des Teams, Mitarbeiter zum sofortigen Eintritt.

Sie bringen Engagement & Erfahrung in den folgenden Positionen mit, dann bewerben Sie sich doch bei uns:

  • Sous-Chef ab € 3.000,- (brutto)
  • Chef Saucier ab 2.350,- (brutto)
  • Chef Entremetier ab 2.350,- (brutto)
  • Jungkoch ab 1.600,- (brutto)
  • Lehrlinge Service & Küche nach KV

5-Tage Woche, 45 Stunden, Teil- u. Wechseldienst. Überzahlung je nach Befähigung möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter: f.fritz@klostergasthaus-thallern.at 



Ab 17. Dezember dürfen wir unsere Gäste wieder willkommen heißen.

Wie gewohnt und ohne Ruhetag sind wir von Montag bis Sonntag von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Den gültigen Vorschriften entsprechend gilt: 2G-Nachweis, sowie eine FFP-2 Maskenpflicht abseits der Sitzplätze. Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung unter Tel.: +43 2236 53326 oder per Email unter: office@klostergasthaus-thallern.at.


Das Klostergasthaus ist wieder geöffnet!

Aktuell

blättern   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |