Main area
Der Steak-Monat im Klostergasthaus ist diesmal der Februar!
Täglich unsere legendären Steaks – vom 1. bis zum 25.Februar
Im Februar verwöhnen wir Sie täglich, neben unserem traditionellen Speisenangebot, mit Steak-Spezialitäten. Gemeinsam mit unserem bewährten Partner, der Fleischhauerei Höllerschmid, bieten wir Ihnen feine Gerichte vom „dry-aged“ Weiderind! Neben Beef Tatar und dem klassischen Filet-Steak als Ladys- oder als Gentlemen-Cut bieten wir ein saftiges Rib-Eye oder auch eine am Knochen gebratene Hochrippe für 2 Personen. Auch die Filetspitzen dürfen in unserem Angebot nicht fehlen.
Alle Steak-Gerichte kommen mit 2 Beilagen nach Wahl und Sauce Bernaise! Die umfangreiche Weinkarte des Klostergasthauses hält überdies wunderbare Rotweinbegleiter zum saftigen Steak bereit.
Erstellungsdatum: 21.12.2019, 10:27 Uhr
zurück